Sunday, 30 September 2018

Smartphone Idaman Emak Blogger Rempong


Ada yang bilang, kalau kita sudah terjun ke dunia hobi atau passion tertentu, maka sudah seharusnya kita menekuni hobi atau passion itu dengan serius. Kalau enggak serius, lha, buat apa capek-capek mengerjakannya? Emm... Sebenarnya saya setuju dengan pendapat itu, tapi...

Thursday, 27 September 2018

Tampil Syar'i dan Anggun Sebagai Muslimah dengan IndBlack


Bicara mengenai busana muslimah, ada sebuah kenangan yang kadang masih muncul dalam ingatan dan membuat saya tersenyum kecil. Saya ingat sekali, dulu, saat masih kuliah pernah terjadi sesuatu yang bikin saya sedikit malu. Hehe. Jadi ceritanya begini...

Tuesday, 25 September 2018

Mau Liburan Murah Tapi Serasa di Lombok? Coba ke 3 Gili di Madura Ini


Siapa yang tak tahu Madura? Sebagai orang Indonesia mestinya kita sudah pernah mendengar nama pulau yang satu ini, ya. Pulau Madura yang terletak di ujung timur wilayah Jawa Timur itu dikenal sebagai Pulau Garam, karena merupakan salah satu daerah penghasil garam terbesar di Indonesia. Madura juga sangat terkenal dengan sate-nya, bahasa daerah plus dialeknya yang khas, dan... Apa lagi, ya?

Friday, 21 September 2018

Intip Deretan Hotel Bintang 5 di Bandung dengan Kualitas Terbaik


Intip Deretan Hotel Bintang 5 di Bandung dengan Kualitas Terbaik.
Ada banyak orang yang mencari referensi mengenai hotel bintang 5 di Bandung yang memiliki kualitas terbaik. Hal ini dikarenakan informasi tersebut sangat penting saat kita akan berkunjung ke kota Bandung, baik untuk keperluan wisata maupun keperluan penting lainnya.

Sunday, 16 September 2018

Bikin Bekal Sekolah Asyik Tanpa Ribet ala Emak Rempong



Sejak anak-anak mulai belajar di PG dan TK, saya punya aktivitas baru dalam hal masak-memasak. Yap, menyiapkan bekal sekolah untuk anak, tentu saja. Apalagi di PG (Play Group) dan TK (Taman Kanak-kanak) tempat anak-anak saya belajar, murid-muridnya diharuskan membawa bekal setiap harinya.

Thursday, 6 September 2018

Kenali Apa Itu Aplikasi HRIS - Aplikasi HR Zaman Now



Nama Aplikasi HRIS mungkin belum terdengar familiar di kalangan masyarakat terutama karyawan. Karena pada dasarnya orang-orang yang awam dengan hal ini adalah orang-orang yang bekerja di bidang Human Resouce pada suatu perusahaan. Dalam suatu perusahaan terdapat sebuah divisi yang bertugas untuk mengurus masalah sumber daya manusia yang hendak masuk maupun yang ada di dalam suatu perusahaan. Di zaman yang telah modern seperti saat ini, hal-hal seperti mengelola manusia dalam perusahaan pun bisa diselesaikan dengan Aplikasi HRIS.

Tuesday, 4 September 2018

Terjajah Medsos



Siapa, nih, yang suka update status di media sosial (medsos)? Bikin status di Facebook (FB), ngetwit di Twitter, unggah foto di Instagram (IG), dan lain-lain (eh maap, saya ngertinya cuma itu, karena enggak punya akun medsos selain itu. Hahaha). Nah, teman-teman suka update status gitu buat apa aja, sih?

Kumpulan Emak Blogger

WARUNG BLOGGER


Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Ibu-ibu Doyan Nulis


Mom Blogger Community


Followers

© 2016 DeKa | Powered by Blogger | Template by Enny Law