Tentang Saya



Halo! Perkenalkan...
Saya Diah Kusumastuti, lahir pada 02 Desember tahun 80-an di kota Solo, Jawa Tengah.
Suami saya Syaiful Anam, dari Nganjuk, Jawa Timur. Saat ini kami berdomisili di Sidoarjo, Jawa Timur. Hingga sekarang kami telah dikaruniai 3 buah hati yaitu Ahmad Faiq A.A. (lahir tahun 2010), Fahima D.S. (lahir tahun 2014), dan Fauzia (lahir tahun 2016).

Saya mulai ngeblog akhir tahun 2012, dan hingga kini belum pinter-pinter juga soal ngeblog :). Saya hanya suka menulis, dan berharap apa yang saya tuliskan di blog ini bermanfaat bagi pembaca. Blog saya ini isinya macam-macam, ada fiksi (tapi sekarang sudah jarang sekali menulis fiksi) dan non fiksi. Saya suka menulis tentang keseharian saya, kisah-kisah saya, tentang anak-anak dan keluarga.

Niat awal saya menulis di blog ini memang untuk berbagi cerita, sehingga judul blog ini pun "Berbagi Cerita". Jadi jangan heran jika hampir semua isinya adalah cerita saya pribadi, baik itu sekadar sharing atau yang diikutkan untuk lomba blog :).

Oiya, salah satu berkah dari saya ngeblog di sini adalah, beberapa tulisan saya memenangkan lomba blog. Alhamdulillah. Meski belum ada yang juara 1, tapi saya sudah sangat bersyukur. Itu semua adalah bonus dari hobi saya menulis di blog. Tulisan-tulisan di blog ini yang "berprestasi" antara lain yang berikut ini: 
Itulah sekelumit "tentang saya". 


Salam hangat,
Diah Kusumastuti.
===========


Email: d3kusumastuti@gmail.com
Twitter: @dekamuslim
Facebook: Diah Kusumastuti
Instagram: @dekamuslim




4 comments:

  1. Mak, daku tadinya nyangka kalo dikau tiyang Solo looh... Soalnya kebanyakan postingan tentang Solo kan> Hihihi, ternyata kita tetanggaaaa :)) Senaaang. Kalo ada Kopdar2 insyaAllah kita ketemu ya maak **atau jangan2 kita pernah kopdar?**

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. iya ya, banyakan tentang Solo.. yang tentang Sidoarjo cuma 2 kalo gak salah, hehe..
      iyaa seneng tetanggaan dengan mak Nurul yang keren, berprestasi :)
      eh kita emang belum pernah ketemuan, Mak.. pengen banget lah kopdaran.. kapan yaa.. hehe..

      Delete
  2. Replies
    1. saya Solo nya Sukoharjo, Mbak Suciana.. Tepatnya lahir di Tangkisan, Tawangsari :)
      Mbak Suci asli Solo juga?

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung :)
Saya akan senang jika teman-teman meninggalkan komentar yang baik dan sopan.
Mohon maaf komentar dengan link hidup akan saya hapus ^^.

Kumpulan Emak Blogger

HALO BALITA


Ibu-ibu Doyan Nulis


Priceza


Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Followers

Alexa Rank

© 2016 DeKa | Powered by Blogger | Template by Enny Law